亚洲必赢登录平台

优德w88安全吗

楼主

黄金周杯朋友圈旅行拍照大赛即将开始,最近已经看到不少小伙伴蠢蠢欲动的PO出了装备——
然鹅,楼主每次看到图片里那些堆得比人还高的行李箱,配“一场说走就走的旅行”,就忍不住想赏一万个白眼…

拜托,你是把整个家都打包进去了吗?!这不是一场说走就走的旅行,这是一场说走不动就走不动的旅行好伐~

要来一场说走就走的潇洒旅行,最重要的是什么?
多带点钱,少带点东西。
一个潇洒的旅行者别说拖几个行李箱,一个都不需要!作为一个手不插兜会死星人,楼主出门永远都是一个双肩包打天下,拍出来的游客照照样美得没朋友(傲娇脸)。
说实话,美不美这件事,看的是装备的质量,而不是数量。对楼主而言,只要带上三样东西,楼主就已经在人群中甩开你们至少5站地铁了~

好啦,现在就给各位姐妹们奉上“有了它们我就不会输”的旅行法宝三件套吧:
1. 它替我挡眼,也帮我长脸
旅行中我一般力求服装简单易携带,凹造型什么的,交给太阳镜吧~太阳眼镜是明星的机场照的标配,挡住半边脸,B格就不止高一点。挑一副潮流、时尚且适合自己的太阳眼镜,即使素颜上阵,也毫不输阵~

楼主特别喜欢有设计感的太阳眼镜,每款眼镜都有不同元素的加入,丰富的配色让人更能凸显自己的风格,简直出街必备之良品~

2.旅行鸡冻不眠,肌肤美腻无休
旅行中女生最怕的其实是——明明累成狗,偏偏睡不着!旅行失眠真的难免,有时不适应酒店的环境,枕头的高低;有时跟闺蜜时隔很久没夜聊太鸡冻而没法好好睡一觉,然后第二天早上起来就悲剧了——风景那么美,你却那么丑。
所以,楼主的第二件神器就是:就算我翻来覆去一万遍睡不着,皮肤却已经开启深度睡眠的——自然堂凝时休眠CP。

这款休眠CP包含精华液和面霜,主打肌肤深度睡眠。皮肤其实会比我们更加敏感的感受到环境变化,楼主每次出行,只要换个环境,最先水土不服的就是脸~在外面浪上两天,身体还没垮呢皮肤就垮了,变得干燥紧绷,暗哑疲惫,有一种闷闷的感觉。而这款休眠CP中的凝时精华液蕴含高原雪花莲成分,像是肌肤的小小输氧机,为肌肤密集输送氧气。吸收之后,好像打开了呼吸道,细胞都开始大口呼吸,感觉皮肤变得充盈饱满。休眠霜的质地比较润,能够在肌肤表面形成保护层,使功效加乘,开启肌肤深度睡眠。第二天起来,肌肤变得鲜活饱满有光泽。
就算旅行中我夜夜笙歌,有了这对CP,白天起来照样光彩照人~肌肤底子打好了,连化妆品都省了不少,要什么隔离润色,轻轻上一层底妆,抹上红唇,就可以笑傲朋友圈。

当然,出门在外,肌肤还会遇到像干燥的机舱,阳光长时间的洗礼,这对凝时CP的修复滋养能力也很好。喜马拉雅小分子团冰川水成分和休眠霜的雪花莲精华,都能够帮助肌肤深层修复,抚平干纹,让肌肤像花朵一样鲜润饱满。
干燥?暴晒?失眠?反正我的美腻无休~

3、一条无辜的丝巾,应该这样绑(架)
很多妹子出门,行李箱里一半都是衣服,然而并没有什么······用~就算每天换一套衣服,如果不够亮眼,还是要埋没在人山人海中。万一碰上撞衫,那可真是谁丑谁尴尬了~
所以,楼主的第三样旅行必备法宝就是——丝巾!
裹在头上可以遮太阳,绑在头上可以当发带,披在身上可以保暖,垫在地上可以当毯子,万一腰带断了····还能当腰带用用······
一条丝巾可以有100种系法,但100种,楼主表示学不会~国庆7天,7种时髦又简单的丝巾系法就够了,风尚速成,塑造百变造型。

可以让它随风飘逸摇曳,温柔又冷艳;可以让它搭配基础款T恤,锦上添花;

系在腰间,用作最好看的“皮带”;深V配长丝巾,简单粗暴又不失性感;

用丝巾当发带和头花,有一种别样的异域风情,拍出来的照片,也会特别上镜。

手残党如果全都学不会,那就把丝巾随便往头上一包,配上太阳眼镜,就完美了!

好了,写到这里,楼主已经拴不住这颗蠢蠢欲动的心了~希望这篇帖子能够对出行list有1米长的各位姐妹有帮助啦~
最后献上楼主的照骗(捂脸),其实楼主还有第四宝,就是带上一个会拍照的小伙伴(嘘!)哈哈,也祝大家国庆快乐,旅途愉快~比哈特!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
女性社区2011年度管理团队公开招募
沙发
自然堂效果真的是没得说的,用完准备再去回购
板凳
原来是自然堂啊,看起来真是高大上的样子啊,想买
地板
看到自然堂就想起娜比的广告啊,哈哈
自然堂还是很温和的,一点儿也不刺激,很赞
不得不说自然堂还是值得推荐的,用了一段时间之后,现在皮肤状态好多啦
最近自然堂势头很猛啊,不过产品都还不错的
自然堂就是我的最爱啦,每天都在用的
这几款都还是不错的,一直都有在用,补水效果还不错呀
感觉自然堂的价格还好啊,适合大众也适合我们这些学生党啊

手机版|小黑屋|Archiver|腾妮网品牌空间| 腾妮女性论坛 ( 闽ICP备12005854号 )   客服/QQ:1591772359点击这里给我发消息

WWW.QQTN.CN 腾妮网 版权所有 © 2009-2015 All Rights Reserved.